Ingrédients pour 1 salade automnale:
-1 figue
-2 tranches de pain muesli aux fruits et céréales
-2 palets de chèvre frais
-Quelques feuilles de Batavia
-1 poignée de chou blanc émincé
-1 oeuf
-2 champignons de Paris
-2 noix
Pour la vinaigrette :
-1 c. à café d'huile de pépins de raisins
-1 c. à soupe d'eau
-1 c. à soupe de vinaigre de framboise
-5 brins de ciboulette
-Sel, poivre
1/ Préchauffez le four à 180°C et mettez de l'eau à chauffer dans une petite casserole avec un peu de vinaigre blanc.
2/ Coupez les feuilles de Batavia en fines lamelles aux ciseaux. Mettez par-dessus le chou blanc. Émincez le champignon en lamelles et la figue en petits quartiers.
3/ une fois l'eau à ébullition, cassez précautionneusement l'oeuf dans un petit récipient. Versez alors l'oeuf dans l'eau. Mettez ensuite les tranches de pain à griller au four avec un palet de chèvre sur chaque tranche.
4/ Laissez l'oeuf cuire 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, décortiquez les noix et mettez-les sur la salade. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients avec la ciboulette ciselée.
5/ Égouttez l'oeuf et mettez-le sur la salade. Ajoutez les toast autour.
Dégustez immédiatement cette salade aux jolies couleurs, c'est un délice ! Un plat complet, rassasiant et saint qui vous évite les fringales de 16 heures, promis.
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