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lundi 18 mars 2013

Bagel concombre, chèvre et menthe (265 kcal)



Je vous ai déjà parlé des burgers, mais je ne m'étais pas encore penchée sur le bagel... Grosse erreur ! Je l'ai vite réparée en préparant un en-cas idéal pour un déjeuner au bureau, à l'extérieur ou même pour un repas à la maison lorsque le temps nous manque. Mariant le croustillant au moelleux, mêlant le croquant et le fondant mais aussi 100% végé, il devrait combler vos envies de junk food tout en prenant soin de votre santé... et de vos envies gourmandes.

Ingrédients pour 1 bagel :
-1 pain à bagel 
-30 g de chèvre frais 
-1/4 de concombre 
-3 feuilles de menthe fraîche
-1 c. à soupe de miel 




1/ Coupez le pain à bagel en 2 comme pour un pain à hamburger. Vous pouvez éventuellement le toaster au four ou au grille pain.
2/ Taillez le concombre en fines lamelles et disposez-les sur les 2 faces du pain. Ajoutez le chèvre frais et la menthe hachée. 
3/ Nappez de miel et refermez le sandwich. Dégustez bien frais ou tiède et encore croustillant pour une pause dèj au bureau ou un un plateau télé rapido ! 



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